NUTRICIONISTAS DA FHGV COMEMORAM SEU DIA

 In FHGV, Notícias
Representantes do setor de Nutrição da Fundação Hospitalar Getúlio Vargas nas unidades de Sapucaia do Sul, Rio Pardo, Tramandaí e São José do Norte estiveram reunidas nesta quarta-feira (31), em Sapucaia, para a comemoração do Dia do Nutricionista. No almoço, a confraternização foi num restaurante do município. À tarde, a partir das 14 horas, todas participaram da palestra “Terapia Nutricional no Paciente Crítico com Atualização da ASPEN 2016”, ministrada pela nutricionista Kelly Carraro Foletto.
Kelly é graduada pela Unisinos, doutoranda e mestre em Ciências Médicas pela UFRGS, com especialização em Saúde Pública, também pela UFRGS. De acordo com a nutricionista do Hospital Regional do Vale do Rio Pardo (HRVRP), Kátia Mattheis, “foi um evento importante para atualizar e trazer informações novas em prol da saúde e da qualidade de atendimento do paciente”. Sobre a área de Nutrição em Rio Pardo, Kátia diz que houve melhorias marcantes no Hospital nos últimos meses: “Em relação ao tempo em que cheguei, há cerca de um ano e meio, percebo que houve avanços significativos, tanto na parte assistencial quanto na aquisição de equipamentos, o que acaba revertendo em favor dos usuários”.
Recent Posts